注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

预测11月13日大盘走势,正当中小幅上扬  

2007-11-12 18:59:23|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘上午走出了又一历史前几名的大跳水,探底之前我说过的5025点支撑位,并且在唐钢等钢铁股带领下迅速反弹,今日地产和金融仍然很稳,万科也从4月份我推荐时的10几倍市盈率,到达了如今的90几倍市盈率。从盘面看,金融和地产等权重股仍是市场稳定的主力,钢铁等股仍具有市盈率优势,必定成为机构下一阶段配置的重点,有色等股,尽管上午几乎全线跌停,下午仍有很大的拉升。

这波反弹也许只有1、4天时间,但是预计本周还将跌到5025点附近,大家注意反弹时间,不可盲目乐观。或者说一段时间内大盘继续做空。

今日重大的事情是股指期货推出时间确定,年底公布;另有27只基金跌破1元,开放式基金将成为这次大盘杀跌的主角和推动力量。

基金和权证也要提高跳水的警惕。

相对而言,各机构券商更了解银行等金融股,并对该类股票的盈利前景看好,现在很多股跌破了半年线,但是真的有投资价值的股,还需大家考量。

去年11月10日七喜控股非流通股股东承诺12个月内不会出售限售股,今天是承诺到期第一个交易日,这个股有业绩保证,其持有的金融证券排名国内第四,大股东同时承诺的还有,24个月内不超过公司流通股的5%,36个月内不超过10%,另外,该股还有个限制条件就是在36个月内出售价格当时不低于10元,由于转增股份等原因,折价成目前的不低于7.41元,这个股是可以长期持有的股票。

祝大家天天发财,不要满仓,大盘是会反弹,但是现在不是真的底,短线获利既要出来。

 

  评论这张
 
阅读(538)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017