注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

预测11月20日大盘走势,冲高回落  

2007-11-20 00:11:52|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

后天将上市46亿股左右的中国铁路,预计筹集313亿资金,每股4.8元,比原计划多了近乎一倍,但是中签率大幅增加,市场资金将于明后日出现出逃,准备打新股,最少我的亲戚朋友都在这几日准备资金了。

从盘面看今日很多股票突破了压力位,钢铁、有色等股继续走强,金融、地产股继续调整。但是现在风险比较大,大家注意减仓。

我买的600747题材比较多,从3季度到目前,大股东增持较多,以今天的量看,大股东没有出货迹象,所以可以现在挂单继续买入,有的软件可以凌晨下单的。但风险要自行承担,毕竟这个股属于消息股来的。据说过几天还会停牌,因为由证券公司会以战略投资者身份投资建业期货。庄家是否出货要看量是不是突然变大如果没有变大,那么他就是还有的涨。大家可以参考3季度第一流通股股东陈军的持有数,按几日内都是他的抛售,看看到底有多少股卖出了。

预计大盘明日突破10日线压力,5480点附近是压力,祝大家好运,明日预计上午冲高,下午资金紧张,调整回落。

今日利空:从现在到年底不允许增加贷款。

                  国家领导人又关心股市楼市,并认为这两个市场成为了拉大贫富差距的原因,认为现在存在资产泡沫。

  温哥提到刚刚就任总理的时候股票市场指数曾经下跌到900点。“那时候股市是一片骂声,我感到心情非常沉重”。他说,中国大胆地推进了股权分制改革。“这一步棋走对了,于是股市就发展很快。在股指高的时候,又有声音说要防止资产泡沫,而且提到一旦泡沫破裂,会危害到中国的经济”。他说:“我觉得这两种意见讲得都对。”

  评论这张
 
阅读(607)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017