注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

预测11月21日大盘走势,大盘一步跨过中铁  

2007-11-21 08:56:37|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中铁等3只股票上市,市场上有多少要去打新股的资金?今天看没有中国石油那么疯狂,市场的人气和资金都开始旺了起来,越来越参考中石油的走势,今日看大盘没有有效突破10日线,明日看看能不能有效突破。

 股票炒的人越来越急功近利,那么今日出货买中国铁路的要比昨天的多得多,今天必定是个大起大落的日子,上午预计大盘可以一步跨越超过5400点,但是冲高回落态势明显,看盘面今日不是加仓补仓的机会,每一次大盘股资金解冻之前都会大涨,大家倒是可以研究一下。

在中国石油绑架大盘的情况下,其他股都要小心,从盘面看金融地产还有调整机会,并到了尾声阶段。金融地产权重股将领涨下个月。金融有效突破压力,地产还需努力。

钢铁行业在本周的行情即将结束,大家准备今天逢高出货。不要贪,机会天天有,别在意一点点的得失。

 

  评论这张
 
阅读(883)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017