注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

预测11月22日大盘走势,大盘最难的时候过去了  

2007-11-21 17:24:52|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国铁路这一关过去了,看明天的表现吧,钢铁今日整体回落正是前期涨幅较大回补缺口,明日回落后能够继续沿着均线上涨。

本周能否加息已经不是什么问题了,中国铁路资金解冻前股市一定会大涨迎接解冻资金的。

预计明日开始股市低开,震荡中高走,现在的资金相对较谨慎了,但是中期看钢铁还是不错的。

5日均线上方有支撑的个股,在这几日都有所表现。拭目以待。

5400点是短期目标。大盘的10日均线形成压力,破了10日线,好日子就来了。

  评论这张
 
阅读(2091)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017