注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

预测11月23日大盘走势,反弹行情。  

2007-11-22 16:49:56|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日仅86家股票上涨,跌的很惨,早盘进入了鞍钢,均线上方非常完美,可以说钢铁的龙头继续有上涨空间,均线将进入加速阶段。

金融股明天将进入反弹行情,明日早盘我打算进031004,从国际上看,美国股市也是金融股进入了支撑线上方,今晚的美国股市将有效支撑,而台湾、日本股市收阳线,香港股市在内地带动下,小收阴线,但是国企股逆势上涨,大家关注该类股票。

今日大盘破了5000点,但是指标走乱,跳空缺口巨大,在下周中国铁路资金解冻前提下,A股有反弹需要,预计在指标股带动下明日将有较大幅度反弹。

中国铁路由于先A股,后H股,切H股定价高于A股,现在已经成为了香港一个申购热门,冻结资金超过神华申购。国内因为没有参照,也有进一步想象空间,中国铁路盘面较大,预计会像远洋等股,慢慢做多。

预计明日能够大盘试探5182点左右,如果选不出好的股票,那么就收手等,一年真正大涨的天数不会很多,如果抓住了,那么一年的收益一定会很多,大家尽量不满仓。

 

 

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017