注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

预测大盘11月27日走势,5日线和120日线之间震荡  

2007-11-26 16:15:50|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天严格的执行了早盘冲高卖出,保住了胜果,今天打了两只新股,其中重点武汉凡谷,这个新股发行量大于山东如意,价格也高一倍,从股市相反的思维考虑中签应该也高于山东如意。中签是运气的事,我的亲戚朋友有很多中的中铁,甚至群里有个雯雯只有4800元的中了一签,真爽。现在不看好股市,胆小了买了新股。

钢铁今日也大幅回落,在均线上方支撑,5000点失守,现在关键是开放式基金赎回严重,形成了恶性循环。

之前说的4861点左右是底,看周线没有到底,明日将在均线内震荡,现在行情不能贪,短线有利就出,机构现在也很难在一只股票上做那么久。黄金股今天不错,因为有找到金矿利好,但是这种利好很难持续长久,所以跟进容易吃亏,建议大家再设置一条144日线,一般144日线是支撑比较强烈的线,破了这条线,机构也很难拉起。

今天涨停的青岛金王我看很像庄家出货,涨停封不住,然后大量卖单,短线危险。航空股今日表现都不错,我知道很多公司在推荐,大家同样注意证券公司推荐的好坏,我看短期要调整,中长期不错。主要受益人民币升值和经济高速发展。

祝大家天天发财,保持住胜果。现在冷静比什么都重要。

建议大家都看一遍《士兵突击》,我用了一周时间,恶补了《士兵突击》,炒短线就好像成才,长线是许三多,我喜欢许三多,炒股当学许三多。最简单的也是最容易赚的,如果持股在一年以上的现在的权重股都可以买,都能赚钱,何必对眼前的涨跌在意呢?如果炒短线,保持住胜果最好。

 

 

  评论这张
 
阅读(1036)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017