注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

预测大盘11月28日走势,继续向144日线靠拢。  

2007-11-27 17:38:33|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沪市大盘终于跌破了120日线,深市早已在向144日线靠拢了,两市继续缩量下跌。144日线一般是机构的心里线,跌破120日线如果在144日线附近拉起,很难有作为,看5.30中的很多股比较就是在144日线拉起的。

今日部分资金进场保卫120日线,可是大盘到底了吗?我说快了,144日线支撑反弹。

昨天分析的航空今天有表现,但是青岛金王今天涨了,不知道什么题材,卖盘明显大于买盘。

明天大盘预计继续下跌,中石油偏离均线较多,今日尾盘补仓的明日都有盈利。

医药股个人认为已经差不多了,获利出局,现在的行情要把握住,不能太贪。今日有色股一度领涨,但是收盘看期货大跌,不好啊,有的赶紧跑。

中石油这个股票有点意思,中央电视台说其每股收益0.42元,但是股票上显示,半年收益0.41元,而且下半年油价上涨,煤电油价格联动,以这个为准的话该股今年的盈利水平应该不错,那么现在如果是32元左右的价格市盈率在30-40倍。今天香港中国石油收盘14.66元,市盈率17.71倍,该股具有权重、石油涨价、国际油价上涨、股指期货等题材,绩优股,个人认为维持在30-40倍之间比较合理,那么看现在的股价差不多了,从香港的中国石油指标看,该股正在进入一个5日均线支撑、10日均线压力横盘情况,预计本周内见底,等待时机反弹。

中国石油稳定之日就是大盘起稳之时,我看这个时日不远了。准备资金。大盘4730点左右我就全仓买入。

粘贴一篇文章:http://fanyaci.blog.163.com/blog/static/11310520071027112350864/(人民币升值与牛市没有必然联系)

 

从长远看,目前大盘不会有很深的跌幅了,再跌下去股指期货推出,要涨多少?暴涨暴跌那样不会是领导们想看到的,增加市场的供给,是领导们希望的。

今日听到一个小道消息,平煤天安10号矿发生了爆炸,有多人受困。不知道真实与否,大家小心。

还有利空:http://www.mfzq.com.cn/Blog/Diary.aspx?cid=1000&Data=S&Tid=673104(部分基金停止赎回)

 

 

  评论这张
 
阅读(529)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017