注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

预测11月29日大盘走势,警惕大盘蓝筹继续空降  

2007-11-28 17:41:05|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天中海集运询价,这个大盘蓝筹又要上市申购了,时间预计为12月5日左右,12月5日中铁上市交易大盘肯定不会在12月5日前稳定下来,但是大盘不是说一点机会没有的。

今天中午在群里说了环保行业及蓝星系的情况收盘才看到蓝星清洗不错,但是明天冲高要出了,风险大,短期有利就出,今日中石油有上演了一轮大波动,中石油市盈率在30-40倍之间比较合理,目前已经进入该区域,昨天尾盘买的今天都有机会出,同样今天偏离均线较多,今天尾盘买的明天也有机会出,大家做好自己熟悉的股票波段,不熟悉尽量不要动。

今日我只做了一波权证038003盈利了不到一毛钱,下午没敢动,保住胜果是最重要的。

上面说的看均线波段,这个在熊市里比较有效,牛市里让你赚不了大钱但是,也不容易亏,看偏离均线较多的一般可以博反弹,当然要不满仓分阶段操作,今日看中国石油的价格越来越趋于合理了,30元左右还会有保卫战的,大盘不会一蹴而就,不然大家都跑掉了,每当看到希望时结果迎来的是大跌,大家小心。

明日周一申购资金解冻,预计还能有小幅行情,波段T+0。自己把握。

还有就是别相信现在所谓的机构推荐呵呵,学习自己分析,真的跟着他们炒股,下跌时候亏得多。

基金继续利空,昨日贴出的部分基金暂停申购,封转开品种跌破了收盘价。QDII基金总亏100亿。基金神话破灭,即便是社保资金撤离了50%,仍有50%左右的仓位被动,在里面被套。

看我的高抛低吸指标,就像我之前博文里说的和2005年10月左右差不多了。

预计明天大盘在中石油带动下上午冲高,下午回落,震荡收阳线,抓住反弹机会。大盘仍能站在4860左右。

个人观点,仅供参考。

 

 

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017