注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

预测11月5日大盘走势,低开高走,开始小幅反弹  

2007-11-04 16:58:32|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国石油上市,将吸引市场大部分资金追逐,但是,经过上午的低开,震荡后,下午部分资金将进场抢蓝筹股,关注前期调整的蓝筹股。

预计11月5日大盘能够开始小幅反弹,如果反弹力度不大,后市继续看好,如果反弹力度比较大,还需警惕,

从盘面看,大盘正在集聚反弹的能量。

下周一看有色金属调整即将结束,从期货铝看,库存持续下降,后市继续看好,中国铝业还将有很大的上涨空间,所以我一直说现在的铝业是谷底,中长线投资的可以大胆的买。

金融、地产进入了调整阶段,大家小心,现在是所有的报刊、股评都开始推荐金融、地产时,就是我们应该保持清醒,暂时回避该类品种。

现在很多股票已经跌到了5.30之前的水平,超过了7成,这里有很多有强烈反弹的需要,11月份将进入了个股普涨的阶段,大家需要关注很多即将跌破净值的股,呵呵,大家查查吧。如鲁北化工。

这些天比较忙,感谢大家关注。

  评论这张
 
阅读(644)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017