注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

预测12月12日大盘走势,继续延5、10、20日线上攻  

2007-12-11 16:10:41|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘巩固20日均线成果,下面30日线就是大盘进攻的目标,相信今天的试探会有个比较好的结果,本周将攻破30日线。拭目以待。

大盘下跌很快,但是上涨是比较磨人的。现在比的就是耐心。

明日大盘继续尝试突破30日线。

今日建议大家关注军工股。

目前在台湾东西两侧同时开展的年度演习,台湾宣传是规模空前,据说所有的先进武器都有参与,去年年度演习中央台在年度最后一天公布了歼十的图像,同时公布了去年军工企业盈利100亿,预计今年盈利300亿,个人认为在今年底明年初还会有类似利好公布。建议短线可以配置部分军工股。

预计明日大盘震荡小涨,短线蓝筹股的震荡正是建仓好时机,银行股明日小心,但是不失为建仓好时机。

今天比较忙。

一切还是要看晚上中央2套新闻,最近新闻利好不少,大家关注。

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017