注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

预测12月18日大盘走势,砸盘就是为了抢盘  

2007-12-17 17:07:49|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天股市大跌了,大盘跌的很惨,但是两市超过一半以上股票都在涨,大跌之后往往是大涨。144日线就在前面,现在要做的就是慢慢等,今日我小试了500股中石油,29.99元买入,加上手续费现在属于套牢中。

从现在盘面看大盘下跌空间有限,除了房地产概念股,其他的都可以研究的,周末我买了一个美的的电磁炉,结果今天美的涨停,消费类概念股,现在还是处于多头行情,随着国家经济持续向好,年轻人购买力的增强,消费类概念股,也会有较大的上涨空间的。

今天看了胡立阳的观点,他认为4774点左右股市起稳,我认为的144日线向上,低点已经过了,虽然不会迎来一次大涨,但是股票个别的小涨还是不断的,目前关键要做的就是不要满仓。

指标上看,大盘蓝筹股的威廉指标基本都到底,预计明日的大盘蓝筹要启动了。

胡立阳的文章有点意思,他说的华尔街股市的才子们不论是基本面派还是技术指标派,搞了一个3个月为准的比较,发现最后得胜的竟然是一只靠飞镖选股的黑猩猩,因为所有人都无法有完全的自制力,不停的买卖,结果长线不会卖的黑猩猩胜出,长线价值投资现在正是好时候,国内炒股还有个有意思的现象,就是每年一月份买入长期看当年不会套的。现在情况与1月份应该差不多了,下跌空间有限,选择好股票,准备迎接财富到来。

地产方面,经济半小时经常是长篇报道国家调控措施,所以短期仍要回避,万科以目前的市盈率来看,也不具备投资价值。回避、回避、回避。

金融股受地产影响,但是影响不大,建议中长线配置中小型银行。

预计明日大盘出现较大幅度反弹,5000点下收盘。

祝大家天天发财。

 

  评论这张
 
阅读(964)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017