注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

预测大盘12月20日走势,放量上涨  

2007-12-19 16:43:42|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

祝大家天天发财,大盘触底反弹了。

延144日线上涨。目标不变。

银行今日也是净流入了,权重蓝筹尽管没有跑赢那些小盘股,次新股,只是时候未到而已,今天补仓了中石油,成本降到了30元以内了。

今日我的总资金没有跑赢大盘,但是今日是个股票全红的好日子,001696比较不错。

前些天所说的,本轮涨幅突破上次5209.71点的高点,所以大家拭目以待,关键还是选好股,看业绩,即便是中小板长期也要看业绩。比如中小板的龙头苏宁电器。

大盘蓝筹股的指标看起来相对安全,所以我推荐大家买绩优蓝筹股,可能一天行情不如个股,但是还有的涨。

波段操作目前的股票,很多涨势过大的比如北京银行,我看明日拔高后会短期见顶,大家还是要注意风险别满仓。

买股票不求最低点买入,最高点卖出,但是把握好大的趋势,中间把握好就行了。

预计明日大盘继续大涨,重新站上5000点,最高在100点以上。注意逢高减持部分。

祝大家股票天天涨。

最近事情比较忙,注意风险,晚上继续看中央2套的节目,坚持住就是胜利。

 

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017