注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

预测12月19日大盘走势,大盘触底反弹  

2007-12-19 09:02:08|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘各项指标到底了,权重股的各项指标也到底了,我的031004昨天出了一半,深发展19日开股东大会研究增发,这个股今日是逃跑的好机会,大家赶紧跑。非公开增发不知道银行类股票还有什么可以资产注入的。

昨天我的股票比较差劲,只有000598处于红盘,我的股票基本都是短线长线均可的,昨天我没有买股,只是卖了一半权证,今日有3.4万亿资金解冻,由于后面没有什么新股发行,市场会有相当部分资金流入,我坚定持有股票。

由于昨天有些事情,我没有好好研究股票,晚上的新闻有很多题材,比如军事演习里飞机,哈飞的小鹰500通用机模型进了演播室,ARJ-21首款国内支线客机下线,这个飞机的主要机身,机翼都是由西飞生产,严格按照西飞为空客生产的机身、机头、机翼标准生产,西飞也是天津空客唯一生产机身、机翼、机头的生产厂。还有一个就是豆类产品涨价,关注东北农业板块。

目前的大盘主要受中石油拖累,从昨天的盘面看中石油有进一步杀跌的情况,近万手的卖单出现,多次出现5000手以上卖单,造成市场的大幅恐慌,真是国际油价涨,中石油说亏损,国际油价跌,中石油也随之下跌,想想有点搞笑,这个股我会长期持有的,因为买就是看好他的未来,最好我能够持有10年、20年也不卖,还会分批买入。

我的想法是每到一个整数的价位就加仓中石油,比如今日如果跌破29元,我再加仓500股,以此类推。

预计今日在大盘蓝筹股的带动下,将出现较大幅度反弹。

祝大家天天发财。

 

 

  评论这张
 
阅读(2236)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017