注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

预测12月4日大盘走势,大盘继续下行  

2007-12-03 17:38:41|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天可以说还不错,地产、金融都有走强意思,明天呢,也许和中石油申购前一天一样,大家可以查一下,上午比较稳定,下午持续跳水。

因为大盘蓝筹上市前资金压力巨大。

周四进的038003,今天不错,尾盘我又杀入,明天仍希望有表现。

大家不可以参照我的来做股票,因为时间差,还有就是股票的瞬息万变,不可复制,

现在最好是围绕自己熟悉的股票做。

大盘错杀可能行不大,我目前一直在关注中国石油,现在看已经比较合理了,跌幅不会太大,大盘看中石油脸色的情况以后也会慢慢改变的。

以目前的市盈率看A股,还是比较合理的,也是上面希望看到的,所以短期不会有什么救市等实际行动,中石油上市前的情况就是上午顺风顺水,下午一路狂跌。

预计明日大盘在有色、石油、农产品、今日涨幅较大的金融、地产股带领下盘中开跌,盘中会跌破4778点前期最低,收盘将继续在4800点附近,大家继续小心。重整河山待下周。

我自己知道今天其实啥都没写,要看晚间的中央2套新闻才能写详细些,但是我最近比较忙,没办法面面俱到,主要提醒大家注意安全,关于本周上市,及申购新股一览表,在我周五的博客里。大家看看是不是资金断链了。

 

  评论这张
 
阅读(1827)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017