注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

预测大盘12月7日走势,继续挑战20日线  

2007-12-06 15:39:50|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘收小阴,但是模拟股指期货显示继续收阳,明日应该有个好开盘。

大盘走到现在获利盘很有可能在明日进行部分结算,钢铁、地产、金融终于走入了多头行情,明天沪市大盘将在20日线和5、10日线距离争夺,并试探挑战突破20日线,为了周一的资金解冻打基础。周一从盘面看将形成5、10日和20日线交叉,突破这个压力,大盘要再调整一下,巩固目前成果,大盘继续上行。

大盘延144日线上行,由此可见大盘的底部正在构筑中,再创新低的可能性不大了,建议大家配置包括石油在内上面推荐的权重股,短期虽然这些股还会调整,但是调整幅度不大,应该属于慢牛行情了。

这类股属于长线投资,可以分批买入,长线是金的时代又回来了。

关于基金最好是配置正在发行的或是封转开的基金这部分基金的套牢程度较小,属于抄底资金。明年会有个好的表现。

12月份是基金做业绩的时候,大家关注各基金重仓股。

今日我出了002191小赚,进了031004可以长线,预计明年作为唯一一个深市银行股,可以再创新高的。

建议大家下跌通道中的股在5日线、10日线和20日线之间操作个股,比较好把握。

预计明日大盘回调至5日线左右,也就是4988点。

一家之言,仅供参考。

祝大家天天发财,身体健康。

  评论这张
 
阅读(910)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017