注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

预测12月10日大盘走势,政策压力,资金再度出逃。  

2007-12-09 11:06:00|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

增加1%的存款准备金,存款准备金20年来创新高。

政策压力凸显,这也是明年从紧政策的一个开端,后续还会有很多政策出台,出于这种担心,预计周一大盘会出现较大跌幅,存款准备金与加息不同,其实实在在的减少了货币供应量,预计最少冻结4000亿流动资金,对股市而言打击明显。

联想之前我们所知道的,限售股解冻压力、下周的太平洋保险申购等蓝筹回归压力,大盘或再次试探144日线,本周一将出现资金再度出逃观望态势。尤其是连续两周获利盘的出逃。

周一两只蓝筹股资金解冻,市场将形成一个先抑后扬的走势,但是进场资金量不会太大,因为周一继续有新股可以申购。

本次存款准备金上调,主要对金融股带来较大影响,大家小心。

预计大盘继续在5、10和20日线之间盘整。

从目前态势来讲如果出现了恐慌性砸盘反而是介入蓝筹股的好时机。大家关注。如果长线投资,最后分批买入。

祝大家天天发财。

  评论这张
 
阅读(3436)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017