注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

声明:本人的博是非专业的财经博,我不是带头大哥。  

2007-06-30 11:32:43|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

声明:

本人非专业证券人士,本人的博是非专业财经博,所做分析都为个人分析,

如果按照本人的分析操作,无论盈亏都应自负。

本人也不会收费,受益分成。

但是因时间有限,本人无法回复所有人的询问,也不可能跟踪所有人问题的股票,所以还请各自提高风险意思。

因为本博客刚开2天,对网易博客很多操作还是没有搞清楚,所以本人所有回复都将在留言版里回复,并公开权限,各自查询。

本群以股会友。

本人博客版面是网易博客自带版面,因本人喜欢红色,在自带版面里只有这个看的顺眼些。

本人的昵称也非抄袭,在个人介绍中已说明。

请大家不要盲目揣测,如有雷同,纯属巧合。

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017