注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

预测7月11日大盘走势,大盘大幅震荡,小幅下挫。封闭式基金顽强向上涨。  

2007-07-11 00:39:01|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

目前仍维持我之前的看法,近期将是基金公司套利分红准备阶段,下半月基金开始进入分红潮,由于今年盈利较高,所以各基金公司分红压力也大。昨天关于基金的一些介绍,好像挺有效果,有的朋友甚至把QQ股票群也改成了基金群,我要说的是这个市场都是有风险的,再好的股票也要有自己的判断。

预测大盘11日走势将是大幅震荡,小幅下挫收阴线。

同时封闭式基金将随这周净值上涨的影响顽强上涨,表现明显好于大盘。

由于今日外出,下午没有看盘,我认为本周完全是基金重仓股表现较好。虽然有些人不认同,但是你可以看看封闭式基金开元,持有的重仓股——民生银行,中信证券,辽宁成大,吉林敖东,泰达股份,威孚高科,同仁堂,深能源还有燕京啤酒。本周基金开元的净值大幅上涨已经成为事实,应该收复前期6.28日的失地。所以大家现在要做的最好是等待,而不是波段,毕竟距离分红的时间比较近了,波段不好操作,当然现在行情看落袋为安是个上策,但是我没有动。因为今天的变化不大。从盘面上看,封闭式基金的反弹远未结束,还应最少有5-6%左右的上涨空间。

11日我将外出去开一天会,所以仍然不能够看盘,我看封闭式基金今日调整为主力正常调整,为下半月开始的基金分红潮吸筹码,可以说现在的任何绩优股,牛股,都没有办法与现在的各基金公司比较。如此高的分红将创一个新的记录,由此各封闭式基金也将再创新高。

另12日有4只新股上市,将于明天给市场空前的资金压力。大家应注意资金的仓位。

提示:炒股的朋友几乎都受到了一些不明的骚扰,什么推荐股票,盈利分成;什么要买什么炒股软件好。我的经验是网上推荐股票收钱的都是骗人的。很多股票大家再次读一下我的第一篇学习园地,如何运用技术指标就可以看出来是涨还是跌,根本不用别人推荐。真正做私募的人不会有闲时间发这类消息,他们只要接一个大户也比收散户的盈利分成多的多。据我所知还没有哪个真正的私募资金在亿元一下的。他们接的客户不会太多,也不可能多,忙不来,真正跌的时候没有时间顾及到散户的利益,不能及时通知。

另外网上的免费炒股软件很多,能把一两个研究好就够了,毕竟不是职业炒股,软件再好也要有人的判断,不是花钱的就是好的。另外多头买入和空头卖出,对于庄家来说,是可以做出来的。就是要散户跟进,所以对炒股而言,软件是次要的,人才是最主要的。

 

 我坚持以前的预测,股指期货可能会在9月份中旬或明年一月份中旬推出。大家请留意,现在各证券公司正在将有期货交易资格的人员上报。

脚步越来越近了。本轮牛市即将结束。

  评论这张
 
阅读(725)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017