注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

预测2007年7月12日大盘走势,飞流直下三千尺,一看是股指。  

2007-07-11 23:59:04|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我外出开会一天没有看大盘,同事们不断把好消息传给我,我的基金开元停盘一小时公布分红预案24日分红,每股分0.42元,结果,南方基金下属的天元,开元,隆元,都要分红了,又是南方基金抢先掀起分红潮,三月份也是他率先分红。巧的是,我的基金今天大涨4.2%。

预测12日大盘走势,明日有4只新股申购,这在股市成立到现在也没有几次,也说明国家开展的调整政策力度之大。下半年震荡中,持续走慢熊。

现在的股民苦啊,让我想起了熊市的年代,那时就是不断的发行新股,甚至一天一两只,直到大家都深度被套。

废话不多了,从历史经验看,由于四只新股申购,抽走市场资金将达到几千亿元,市场交易量萎缩的情况下,无疑是雪上加霜。明日大盘将迅速突破3800点关口,并下挫至3730关口。下午恐慌性抛售没有想象的大,最后应该是小幅收阴线。

封闭式基金整体仍将强于大盘,开元,天元等应该小幅回调。但总体看其里分红前仍有2-5%左右上涨空间。挑战前期高点将是一个新考验。

从今日美国股市上午情况看,房地产行业带动道琼斯指数大幅下跌,石油股大涨,大家想想吧,今天证券时间也是说,石油全球将继续涨价。

从现在起,市场开始进入拼业绩的行情,现在的大盘像一头病牛,个股分化严重。绩优和蓝筹下半年必然有表现,垃圾股继续无人问津。 我对长城开发的二季度报表很是期待。

另外对于带头大哥,我认为,即便他有再好的技术,也不是那个心态来炒股的。人狂必然要灭亡,不管是倒在股市还是什么地方。我去过几次但是觉得他推荐的股票,并没有想象的好。

所以我在这里提醒,所有的股友们要有自己的判断。收费的一定是假的。

  评论这张
 
阅读(1397)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017