注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

我分析的截止到7月16日封闭式基金情况表,折价率普遍回归25%左右  

2007-07-17 08:56:21|  分类: 封闭式基金菜园子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基金开元、天元、隆元率先分红,引发一轮封闭式基金涨幅,别忘了本月到下月是封闭式基金分红潮。

现在市场表现也正应了各基金公司为分红套现。大起大落是必然。

现在封闭式基金比以往任何时候更具有投资价值,尤其那些业绩好,同时折价率在20%以上的封基。

这里继续看好,基金开元,基金天元,基金金鑫,基金普丰,基金同盛,基金汉盛。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017