注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

预测7月18日大盘走势,震荡中小幅下挫。  

2007-07-18 08:36:22|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日大盘正是走出了跌幅50点左右,然后强劲反弹,

那么今日呢?

今日仍将延续昨日开盘高开,然后由于市场担心程度加剧,震荡下行,3800点将再受考验,

收盘将收一条小阴线,走出两阴夹一阳的走势。

今日有利好是,各大基金公司开始增持股票的比例,现在的证券市场正是投资的机会,蓝筹股下半年将受到追捧,

基金公司重点增持的行业有房地产、采掘业、机械设备,减持钢铁行业。

从期货市场来看,铜价近期上涨,相对应的股票也应持股待涨。

另外昨日开始逐步公布了上半年一些经济数据

GDP 增长平均超过11%,速度过快。固定资产投资及房贷速度呈上升趋势,5、6月份超过增幅25%。外贸出口强劲。

估计国家调控在这些方面会有所表现。

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017