注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

预测大盘7月19日走势,两银行股上市,先抑后仰。政策即将出台,大涨即将开始。  

2007-07-19 01:52:39|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预测大盘走势,在各项利好的推动下,7月18日大盘挑战60日线,19日仍将走出银行股领涨行情,其中我之前推荐的招行仍是领涨的排头兵,其次中央2套证券时间也介绍了几只好股票,交行也是即将腾飞的股。另外在中央2套的推荐下,19日白酒类股票还将继续上扬,茅台和泸州老窖应该是领涨者。

今日由于要公布经济数据,中国经济发展过快已成事实,今年将超过德国,成为继美日之后的第三大经济体。另外今日将上市宁波银行和南京银行,将对大盘产生一定影响,我预测大盘将会先探底破3900点,并在3870点左右强劲反弹,由于目前绩优股蓝筹股市盈率平均仍属合理范畴,所以2000亿左右的保险金入市,必能够推动大盘继续上扬。但是由于CPI等经济数据推后公布,将会加剧市场的担心,因此我认为,市场经过大幅探底后,将收于小阳线,涨幅不会超过沪市20点。政策即将出台意味着,大涨即将开始。周五将是一个艳阳高照的周末。

8月1日国家将调整铜,钨,锌、铅等初级矿产品的资源税,所以该类品种不宜再碰。

全国人大财经委员会:防止股票市场出现大波动。中国证监会:保障资本市场稳步健康发展,这些都可以看成国家稳定市场的决心。

23日创新型封闭式基金上市,将带来的不仅仅是市场资金,还会带来现有封闭式基金折价率降低的问题。

从19日到26日将有4只已申购的新股上市,另有7只新股可以申购,看来市场动荡成了必然。建议想申购新股的朋友,尽早离场,并尽量选择26日上市的新股申购,中签率能高些。

在动荡的市场里选择封闭式基金是最好的选择,关于封闭式基金的好处,可以参照我之前发的博文。

  评论这张
 
阅读(461)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017