注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

预测下周一7月23日大盘走势,低开后众志成城向高走。  

2007-07-21 11:21:29|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

调控措施出台了,但是没有预期那么大,这样的调控措施还不如特别国债直接砸向市场,来的更猛烈,

下周7只新股上市,周中开始将走出震荡行情。

周一(7月23日)大盘将首先低开给政策一个合理反应,然后大盘将高歌猛进,一路上扬,经过太多的压抑,大盘将要脱缰而去,再现普涨沪市指数应冲上4130点。但是下午大盘将进行强有力回调,因为部分获利盘开始出局。盘尾继续收一个中阳线,在4108-4110点左右收盘。

封闭式基金下周利好不断,周一,冲击涨停,冲击新高将成为现阶段最好的市场反应。这里推荐折价率仍然很高的且没有分红公告的封闭式基金,如基金同盛,基金鸿阳、基金汉盛,以及暂时没有公告分红的基金金鑫、基金金盛。

大家准备数银子吧。

在市场疯狂的时候仍要注意风险。下周新股冻结资金将超过2万亿。

大家如果有兴趣可以研究一下在金融界、中国证券网等联合举办的民间炒股高手大赛,那里的人是和我们一样真金实弹的买卖股票,看看现在领先的那些人是怎么操作的,每日都会更新各自的帐户信息。他们采用的形式是T+3,并且大量在金融界里开博,他们能够现场分析,并讲解买卖的理念。

 希望我的朋友中也出现几位炒股高手,让我们大家一起研究。

  评论这张
 
阅读(528)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017