注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

预测7月24日大盘走势,恐惧与贪婪并存。  

2007-07-23 18:25:23|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月24日大盘应该低开,小幅冲高4280点后回落,收盘将收于20点左右涨幅,本轮行情在政策出台的带动下,走出了多数股票需要盘整的趋势。很多人认为本周将创新高,但是越是希望的,市场越不会达到大家的想法。

大家认为牛市回来了吗?我认为言牛尚早,没有盘整的涨幅不能拖起牛市的,只能算反弹,本周盘整是必然的,周二将是重要信号,大盘冲高回落,收阳线后,周三开始进入盘整阶段,直到周五申购新股资金解冻,才能勉强回复人气。

注意仓位,调整一触即发。

基金开元等分红封闭式基金这几日也是折价率降低,注意风险。

强烈看好明天的封闭式基金走势,今天封闭式基金整体没有跑过大盘,有前期涨幅强烈影响,也有24日、25日部分品种高分红集聚力量的影响,从收盘前半小时,开元等封闭式基金大笔净买单看,明日封基将走出独立于大盘的行情。

长期持有不受影响,今年表现最好的仍然是开元,金鑫的封闭式基金。

 我认为大家不要追逐市场的热点,把眼光看的更远一些,中长线投资不会错的。

三季度开始什么股是黑马股票,除了业绩以外,还要有政府扶持。什么是政府扶持,国家认准的东西,一定要注意,刚刚证券时间也在讲这个事情。现在国家刚成立一个环保方面的部门,专门整治包括环境污染,节能减排方面的事情。4月份有证券方面的人士采访巴菲特,让他来说说中国的股市,他说他非常看好的是农产品、环保和水处理方面的股票,经过我的查询,农产品前一阶段的确大涨大家是有目共睹的。水处理方面的股票,我查到一家,位于北京的蓝星清洗。兼有奥运概念,还是位于北京,该股六月说和境外投资机构接触。值得中长线关注。该股盘面上也调整到位,大家可以适当介入。

 

 

  评论这张
 
阅读(1187)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017