注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

预测7月25日大盘走势,低开震荡,收中阴线。  

2007-07-24 16:38:58|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了近几日大盘走势,只能说是反弹行情,周中需要盘整,从今天的走势看来了。

25日大盘将低开,震荡中低走,收盘沪市降低50-80点位。大家注意风险。

由于连续几日大盘强劲反弹,多数获利盘已经出走,从下午的走势看,多空双方争夺激烈,还不能说,牛市回来了。

近期的反弹几乎就是报复性的上涨,没有板块轮动,几乎所有的股票都在上升,这里封闭式基金没有涨过大盘,但是最偷笑的就是这些庄家机构们,他们赚的最多,成功高位出局。这次的短线盈利颇丰,基金净值大幅上升,大家可以参看开放式每日净值,和周末的封闭式净值情况。

明日大家最好的选择是逢高出局,包括股票和封闭式基金。直到周五第一批申购资金解冻才可以适当介入。

 

  评论这张
 
阅读(1597)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017