注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

预测7月27日大盘走势,行情一触即溃。  

2007-07-26 15:46:23|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是一个好天气,但分析一下涨的最多的是什么股?还是前期的垃圾股,题材股,当然有他们所谓的超跌成分,但是绩优股在这波行情退去时,会显出更稳定的一面。牛市来了吗?我说没有,因为绩优股的力量还不强,要等他们消化了这轮暴涨以后才能看得出,是否是真的牛市来了。

周五了怎么样呢,有人所周末啦,要跌了,我说不能,因为政策上周出来了,跌无可跌,要跌去的只是本轮行情中的泡沫,与大盘无关。平均看本周个股涨幅都在5%以上。周五大家看跌可以,我认为周五能够低开高走,冲出新高,探探后面的行情,4400点是大盘向上冲的目标,但是我认为达不到,马上下落,大盘在申购资金解冻的情况下,走出一轮震荡行情,上涨是必然的,上涨乏力也是必然的。本次行情,令个股反弹基本结束。周五在成交量,创新高的刺激下,散户们继续追高,机构悄悄撤退。周一是什么行情?月底了,机构要撤资了,潮该退了...所以周五没有买的尽量别买,等一天又何妨;持仓的注意仓位,潮来的有多猛,退却的有多快,这不是行情的变动,是个股普遍需要调整,尤其那些绩优股。为什么不能买垃圾股,看看我的博客里有篇市盈率的文章,他们要多少年能收回投资再说。为什么封闭式基金安全,你看看各封闭式基金的分红再说,能让你在一两年内回本,盈利的买卖不多。买垃圾股的都是谁,主要是散户,那些庄家炒作的不是想他们赔钱,是想赚散户钱。垃圾股在国外是早就要退市、破产的企业,这样的企业,如果股价还高,你会买吗?大家都知道权证风险大,为什么权证风险大呢?如果把买垃圾股的风险缩小到一天来看,买垃圾股和权证有何区别。

认沽权证风险大,有人炒作;认购权证都高于正股股价了,还有人炒作。凭什么你不是最后买的那一个呢?庄家很少成为最后的那一拨人,这是规律。

我预计大盘周五将走出一波强劲势头,这是主力出货的最好时候,让散户心动,让资金流入那些本轮涨的最快,涨的最猛的股票,是庄家的目的,现在的行情,你准备好亏钱了吗?现在的行情是比一周前更危险的行情,你不买他永远这样,你买了就有可能站在高岗上。别换股了,看看技术指标,如果是绩优股,不要在乎短期调整。

昨日的证券时间主持人表达了一个意思,就是又是垃圾股飞天的行情,很难讲国家不会再出政策管理。这就是国家的意思,不可小视。

我如果是庄家不会拉高了才进货,我一定会压低股价,周五将是多空双方较量的机会,散户再多也不能抵挡庄家机构的力量。周五冲高,大家就要减持。100点内不断震荡,然后收盘来个小涨20点。

  评论这张
 
阅读(7959)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017