注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

预测2007年07月5日大盘走势,封基将整体上扬。  

2007-07-05 08:19:59|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日预测大盘失败,重要数据关口均失守。成交量在没有新股上市及复牌的股票上市情况下,为近日最高。

同时模拟股指期货0707昨日下跌3.5%,市场悲观一片。

本周预计大盘将突破3800关口,并一路向3720关口。

今日预计个股普遍需要上涨,庄家被套严重,但需解套,还是要看中报。大盘在昨日收盘位置,争夺激烈,并小幅收阴线。

今日的封基,在基金裕华明日停牌并封转开的带动下,整体上扬,基金裕华应牢牢的站在涨停板的位置。

联想上月基金景顺,在分红和封转开的双重利好带动下,连拉四个涨停,并引起市场对封闭式基金的关注;当时在基金银丰等分红条件下,普遍创出新高。本轮封闭式基金行情随时展开。因其每周公布净值,封闭式基金分红应早于个股,快速分红,高分配,将不断扩大开发式基金的销售。

昨日有大约2000亿基金入市抄底。从现在到下周有几只开放式基金拆分,同时基金裕华封转开,将为市场带来400亿左右资金。

市场就是这样,当跌无可跌,无人敢买的时候,就是价值投资的最好时期,基金金鑫,经过一轮不理智的涨和一轮不理智的大跌后,其不论是折价率还是今年以来的收益率,都名列前茅。按目前价格,市场及净值不变情况看,到明年4月份年报出来,该基金将有91.33%的收益,领先第二名基金开元81.85%几个百分点。该基金管理公司下属各开放式基金也同样买入大量双汇股票,如改变现在市场情况,必然大分红。

大家敬请关注。

 

  评论这张
 
阅读(672)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017