注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

预测7月6日大盘走势,大跌与抄底并存。  

2007-07-06 08:30:53|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是到了周末,大盘将继续下跌,

昨日模拟股指期货下跌近10%,创历史新高。市场恐慌进一步加剧。

今日大盘将一开始就走出一轮大跌行情,然后在下午走稳,因为抄底的资金会大笔进入,你会发现业绩好的股票,会收阳线。

盘中探底成功,为下周大涨奠定基础,模拟股指期货早盘显示,今天是个小艳阳天,

今日大盘最低走出4-5%左右的跌幅。

大家准备好自己的银子,下午来抢筹码吧,不过要关注绩优股,蓝筹股,远离垃圾股(绩差股、ST股)。

封闭式基金普遍达到了30%的折价,部分超过了34%,比如基金金鑫、基金开元,由于净值增加排名前两名,昨日就已受到大笔资金关注,现在不论折价还是盈利,预期分红,都达到了很高的投资水平。

很多朋友认为我自己买了封闭式基金就推荐封闭式基金,其实不是乱来的,封闭式基金情况表是个EXCEL表,可以很清楚的知道,哪只封闭式基金更有投资价值。因为网易的博客无法提供下载,大家如果需要,可以加我QQ:11063308,我发给大家。

下周创新型封闭式基金推出,对整个封闭式基金的关注度将大大提高。

由于,最近比较忙,很少有看盘时间,大家请原谅。

 

  评论这张
 
阅读(948)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017