注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

炒股不是赌博,大盘上涨与你我的赚钱无关。  

2007-08-10 08:14:33|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预测大盘对于个股没有意义,但是对于指数基金意义非常重大。本轮行情中多少人解套,多少人赚钱,你没有卖出是不算你盈利的。减仓和谨慎不是踏空,钱賺到自己的手里才是最重要的。

在本轮行情中基金和基金重仓股严重跑赢大盘,绩优股也是领先指数的。尤其是从8月1日开始的大盘震荡中,指数上涨500点左右,但是这个期间,有多少人赚钱呢?没有选好股票,只能眼见大盘而去。

这里也非常感谢大家的关注。继续看空大盘。

今日大盘将继续冲高到4800点以上。但是前天的工行和中行利空没有来临,风险巨大。不能因为其是蓝筹股就掉以轻心。

钢铁行业前日公布上半年情况,盈利大增,引发昨日行情,今日将继续护盘。

今日周末,预计加息和国家调整政策即将来临,高风险行情。预计今日各机构公司会大幅减仓,大家注意其加速出货。

随着各地公布严控房地产涨价措施,房地产股,主力昨日开始拉高出货,和我一样的散户们,不要被表面的假象所蒙蔽,不要再为主力机构站岗了。

希望各位股民朋友保持清醒头脑,真难想象现在还有高收费什么QQ的。所有针对小散户的收费理财,除了证监会备案的,都是骗人的。那些兜售各种炒股软件的也不能相信,任何软件不能代替人的分析。

封闭式基金与开放式基金本轮行情,净值大幅增长,但是封闭式基金价格没有跟上净值上涨速度,下周应该有次大的行情,关注封闭式基金中没有分红的品种。

  评论这张
 
阅读(568)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017