注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

大盘明日还将调整,并且加速下跌。  

2007-08-29 22:03:50|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚看完了中央2套的节目,经济信息联播和经济半小时,收益非浅。我建议大家晚上有时间都看中央2套的节目,经济生活频道,一直到晚上11:05的证券时间。几年来股市都是国家政策调整下动荡的,每当证券时间介绍哪个公司时,该公司股票,第二天一般都涨停,然后一两个月行情。看时间长了就知道那些股票是最安全,长期最赚钱的。下半年石化和钢铁利好将不断,以现在的市盈率来讲,比金融、地产、有色、煤炭等其他行业要好的多。

刚看完证券时间,中国铝业已经成为了机构卖出最多的前五名了,风险巨大。

今日没有时间分析个股,大家继续小心,现在准备随时进入市场。

前日冻结的红宝丽资金超过7000亿,与工商银行有一拼,这么多的资金突然从市场上消失,也一定会对市场产生影响的,明日该资金应该解冻,增加了市场的流动量,预计明日大盘盘中跌破5000点,收盘将拉升至50点之内的跌幅。

 

  评论这张
 
阅读(4397)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017