注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

大盘垂死挣扎,警惕主力加速出货。  

2007-08-02 21:38:31|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘可谓惊心动魄,与港股一样,今日高开,然后中午走出跳水行情,跌破4300点,此后主力资金大幅拉升。

开放式基金的净值公布了,今日开放式基金无惧大盘调整,纷纷创出新高,有理由相信,封闭式基金本周也会净值方面拉根大阳线。

从昨日到今天,机构作用明显,那么大盘调整结束了吗?

远远没有,股票市场如果不让股民疯狂,调整的警钟一直高悬着。今日走势有些填补昨日跌幅的态势,个股普涨,可是从昨日到今天你赚到钱了吗?

从盘面上看,个股普遍,呈现下跌苗头,回光返照是今日大盘的一个真实写照。

很难在市场中找到一只超卖的股票。有也在高价股中,现在寻找一下那些已经连续两周进行调整的个股,你会发现这样的才是现在比较安全的。关注保险股,关注即将大比例配送且没有拉升的小商品城和山东黄金。

大盘将走出两阴加一阳行情。

由于短期内国家不会在对股市推出调整政策,所以没有政策之忧。

预计明日大盘继续宽幅震荡,由于这两日大盘高位整理,均跌破4300点,打开了下跌通道,大盘走入一个震荡下跌,再震荡,再下跌的行情。预计明日盘中继续攻击4300点位,然后收盘小于50点的跌幅。主力机构获利出逃将是下跌的重要原因。

今日我杀进了权证038004,由于经验不足,在038003停牌的情况下没有出逃,遇到盘中停牌30分钟,小幅亏损,这也说明政府不会允许恶意资金继续疯炒权证。认沽权证风险巨大,谨慎操作。

 

  评论这张
 
阅读(1422)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017