注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

调整的步伐终于到来,明日大盘冲高后持续回落。  

2007-08-06 23:14:00|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日模拟股指期货0708终于给出了收盘下跌50点的走势,查询之前模拟股指期货走势与大盘对应看,你会发现,模拟股指期货就是市场给当前大盘一个正常的反应。

随着周边市场的持续大跌,有理由相信明日大盘会出现宽幅调整。收盘点位将降低50点左右,从今日的盘面看,中途可能会继续考验4500点位。

但是不能完全说这就是本轮调整开始,如果明日大盘调整时,模拟股指期货继续看空,那么说明市场给出了,本次调整的信号。

大家把持好自己手中的筹码。

刚刚看完中央2套的经济信息联播,认沽权证过度炒作被证监会打击,看来明日的认沽权证,是个雷雨天。

开放式基金公司今日的情况看,作用明显。

昨日看中央台的理财教室,里面一位专家说,随着中移动、中海油等蓝筹股回归,那么大盘在它们的推动下,会继续创出新高,但是创出5000点、8000点、甚至10000点又能怎么样呢?个股普遍不涨,这样的大盘涨幅对我们有什么意义呢。所以下半年有理由看好我们的基金公司,有理由看好指数基金和封闭式基金。

最近看了关于股指期货与封闭式基金的关系,发现原来股指期货对于封闭式基金是重大利好。和大盘相比,大盘上涨空间有限,但是下跌空间要容易的多,这样机构盈利的可能性大。对于封闭式基金来说,由于存在折价率问题,下跌空间有限,上涨填平折价却是完全可以的。

看的我非常激动,等着市场犯错的那一天。

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017