注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

预测9月13日大盘走势,大盘继续上攻,大家小心减持。  

2007-09-13 02:15:26|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 连续几日的调整,让个股出现严重分化,由于建行上市时间紧迫没有给机构留出足够的时间,抛盘,今天和明日都是大盘震荡的时候,蓝筹股大盘股,等机构持有较多的股票,可能会引起机构抛盘,9月10日机构抛出1500多亿蓝筹股,引发股市大跌,现在可以说是低价股垃圾股的天下,大家小心对待。可以选择那些严重超跌的股票,中长线持有,如我之前推荐的江苏润通、并积极关注湖南投资等,一旦大盘启稳,可以及时介入,

今日多个利空消息,中海油上会通过,并于20日开始申购,又是一击重磅炸弹,17日三只新股,其中建行是历史上最大的融资,大盘不跌才怪,指标股权重股将是机构争抢的对象,所以大家短期可以不理会现在调整。中海油是我国发展最快的公司,这次融资2亿,规模适中,为以后提供了发挥空间,这个可以留给下一代的股票,值得珍藏,将于20日随其他两只新股一起申购。周四,将有3只新股上市流通,大家注意安全。

从大盘盘面看现在也是处于非常的地位,大盘有补涨的需要,大家可以半仓操作。预计明日在周一申购2000亿左右资金解冻的情况下大幅拉升,令申购北京银行的人踏空,令想抢建行筹码的人止步。但是都是短暂的,拉升,几乎所有股票都有上涨要求,除了蓝筹股,大盘股,这些机构重仓的股票,将是机构继续出货的品种。这两天将是低价股和垃圾股的天下,今日超过半数股票上涨,其中次新股和垃圾股占了非常大的比重。

预计大盘明日将突破5300点位,虽然下午开始跳水,但是仍能够站上5270附近。大家不要被短时的假象迷惑小心减持。

股市中的七大利空已经实现两个,大家要警惕蓝筹泡沫,坚持不满仓原则,每一个利空都值得警惕,抢反弹比什么都安全。

  评论这张
 
阅读(647)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017