注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

预测9月20日大盘走势,建行资金入市推动个股上涨  

2007-09-20 08:35:40|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

建行2万亿资金入市,将在上午推动个股上涨,但是下午在今日中海油服申购的带动下,将震荡下行,今日是机构获利出局的好时候,大家关注中信海直和雅戈尔。

中信海直与中海油服互相关联,雅戈尔威廉指标到位。

另外现在的地产股可以关注,从指标看跌无可跌。随时迎来爆发,地产股现在是机构建仓期,另外钢铁昨日虽有小幅反弹,但是由于前期获利较多,10月份起,国家调整出口退税政策涉及该板块,大家注意减持。

预计今日大盘形成短期头部,大家小心,我今天策略就是跑。

  评论这张
 
阅读(577)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017