注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

预测周一继续低开后,报复性反弹。  

2007-09-08 02:25:49|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘在指标股带动下大幅下挫,前日提高存款准备金0.5%,相当于冻结流动资金1850亿元,今日利空消息较多,但是还有周末时间可以消化。今日央行发行1500亿票据,为今年第四次发行票据,其实在8月底-9月份到期有8000亿票据,所以这些发行并不会影响太大市场的流动资金,影响的是心理。建设银行今天上会通过,发行90亿股票,九月底回归,看来国家加速了蓝筹回归步伐,周一中海油也将上会,不出以外通过并在十月初登录A股。上交所表态做好迎接中石油回归准备,并在年内登录A股。短期市场供应不足,大家注意风险啊。

尚福林要求做好投资者的风险意识教育,让人联想到了那个5.30之夜,不知道有多少人至今还没有解套呢。注意风险。

周小川表示央行希望实际利率为正值,也就是说应该有5%以上的年利率。 加息空间巨大。

创新型封闭式今天上市,以6.9%溢价收盘,与其他封闭式基金形成鲜明对比,如果短期内现有封闭式基金不能够有效降低折价率,那么创新型封基也会出现折价,同样要注意风险。相对而言折价比较高的封基安全些。今日建仓基金普丰。

等待国家其他政策出台。

今日个股普遍跌破10日线,甚至60分钟指标跌破30、60线。

预测大盘如没有其他利空消息出台,周一将低开后,发生报复性反弹。

现在只能静静等待。

美国股市在失业率增加的情况下,又跌了150多点,但是以中国概念股为主的包括南航等,逆势上涨。

另外凤凰卫视新闻报道说美国一家公司已经和联通达成协议,将向联通用户提供音乐服务。看来联通的分拆消息不真,不然不会在这个时候与境外合作搞出如此名堂。

港股直通车确定了最少40个城市开展业务,首批是天津、上海、深圳的三家银行开展,以开展业务的天津已有个人超千万的资金大户,申请开通。

  评论这张
 
阅读(699)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017