注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

预测10月9日大盘走势,警惕工行为首的金融股跳水  

2007-10-08 19:39:12|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘涨势非常好,但是要警惕工行为首的金融股明天跳水,并带动大盘下挫。

此时更要看个股的威廉指标。

预计10月9日小幅高开后回落补今日缺口。盘中跌幅超过150点,收盘跌去今日涨幅一半的指数,但是个股可能会跌的更多,大家小心。

个股分化严重。

建议大家继续关注我的000548,正在步入上升通道。另外001696暂时没有到位,已经有资金不断进入。

明日大蓝筹神华实业上市,大家小心。这个股如果涨20%可以买入,如果涨100%,一定放出,该股市盈率超40倍发行,风险巨大。

看了一晚房地产和有色股,建议大家重点关注,虽然短期有政策压力,但是市场反应的每月房产涨价是比矿产、资源更显而易见的,在这些品种中还将有今年剩下时间翻倍的股。

今日封基没有做分析,但是指标看,已经走出疲态,大家注意风险。

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017