注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

大家都賺钱了吗?历史显示元月份买股当年不会套牢。  

2008-01-11 01:54:51|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈哈,大家好,我是七哥,恭祝大家身体健康,天天发财。

这阶段个股普涨,从我停博到现在封基都有了20%的涨幅,如果你没有地产和金融一般都有20%,我之前说的西飞,人民币升值概念,都要强过了大盘50%还有的,钢铁怎么样,拿住的都赚了跑赢大盘。

我这阶段也是不断折腾。卖了001696,换了002199,买了000058,又出,重仓600747,追了000059,现在非常看好601600,底部反弹,很多快速消息是在群里说的,比如上周严重看好000338,因为没有动,还有601600.也是要破茧欲出。

现在的股票属于傻瓜行情,压指数,飞个股。但是本周以来每天权重股的启动,都说明主力在换盘,关注权重,从图形看权重股都非常好看。

大家记住个日子:2月4日中石油网下配售上市,484家金融机构参与的中石油一定会有个较大的涨幅。

关注政策性因素影响,房地产还是尽量不要动。关注台湾立法委选举,12日如果民进党大败,有可能台湾强行推动入联公投。

从现在到年报,大家可以选择绩优股长线,也可以选择超跌股和没有启动的股。好股票很多很多。

我现在手里有的是002201中长线,打算40出,看情况,前天泰然九路有连续加仓,红岭中路也有进这个,泰然九路营业部操作手法就是,进的当日非常猛,然蛰伏一段时间,散户的耐心没了,走了他就拉,这个我有信心在春节前上涨到40。还有000039重仓中,这个图形明天应该开始突破。打算尽量保持到年报,这个是世界话语权的公司,全球75%以上的集装箱他们生产。世界龙头。市盈率偏低,今天盘中上涨回落属于整理到了前期的套牢盘较多的,整理以后奔34元前期套牢盘的位置。另外000630长线2010年,最近小道消息是中铝和五矿公开争夺000630,000598长线,这个是北京奥运题材,是环保节能减排的题材,是北京水处理,业绩大涨650-750%,等年报甚至更久。还有个强势000059有业绩有保障也不错。如果哪个股看的不错我也会短炒比如600747明天预计能板,比如上周也短炒了600747、000058,权重股无论如何要配置的。

炒股要保持好心态,不能靠这个发财,我的朋友有的这一个月就赚了380%,那也是羡慕不来的,我们如果对股市还没有深刻认识那么还是以当存款跑赢国债就好。

明天还会出现2、8交替上涨的局面,但是2要是启动了。8就要有风险,还是要配置大量的2,短炒8.

 

我的股尽量还是同时适合短线、中线、长线的。

因为调整随时展开,大家尽量别满仓,这个时候还是要提高警惕的,尤其是强势上涨的很高的股。

还是那句话,大家赚钱的时候可以不看我的博客的,欢迎大家来交流。

几个消息,波导将放弃手机业务,电器进口关税下降,电器将迎来一个较大的开放压力。

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017