注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

朋友们一向可好?  

2009-12-23 20:52:17|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市场又到了大跌的时候,

变化很快,因为打新股躲过了20%的跌幅。

希望大家能够冷静,

今晚的中央2套,把中石油6月底收购伊拉克油田的事情报了一下,

机会选择的耐人寻味。

看一下现在的股票似乎有些头目了。

我自己的原则是,第一打新股,第二看电力股,第三看地产股,第四看钢铁股。

这是我最近的一个打算,有先后顺序,不能颠倒。

这种行情如果胆子大,也就是抢反弹,

看看到处的菜地,也就几种地还有的种,

当然石化股还是比较稳的,这个股要有耐心,就好像中国重工,也是要有耐心,破发的股有的看。

谈了谈自己的心得,

不忘问一句,关心我的朋友一向可好。

明年的第一号文件应该和往年一样,农业,所以,有兴趣的可以看看农业部分,

看得出各大基金公司都在换仓,

但是有的股怎么换都不会有问题,比如破发的股,比如低市盈率的股。

现在整体上钢铁最低,其次是银行,但是银行到底能发展什么样,我很难看好他,

因为银行还有几家要上市,比如邮政储蓄,还有2010年作为第一个在国内上市的外资股,汇丰。

银行的垄断不亚于石油,石油如果大家可以不天天打交道,那么银行就是挥之不去的一块心病,

老百姓天天在给银行打工,交税,交利息,银行还在拼命的挥霍小百姓的那点利息那点款。

肥的是银行的员工,涨工资的时候一个都不能少,亏钱的时候全是投资者的事情,这里投资者既包括国家,又包括股民。

要我说天底下只赚不赔的不是银行,而是券商,买银行不如买券商。

券商们设计一个个陷井,让广大小股民跳进去,然后再正大光明的分配所得利润,成了名副其实的印钞机。

券商参与发行股票无一例外的都是0成本,但是得到的回报却是万倍。

这样的印钞机在熊市时亏的是基民的钱,牛市时就是冲天神柱,别相信什么推荐,

买银行不如买券商。

呵呵,又说多了。

  评论这张
 
阅读(970)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017