注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

股票越来越便宜了  

2012-07-11 23:55:36|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股票越来越便宜了,59只股票跌破净值。

银行业大片的动态市盈率在5以下,

中国目前经济非常恶劣,几乎所有的行业都处于不好的状态,出口不好,钢铁、纺织、工业企业、农业、航空、造纸、煤炭亏的都是一塌糊涂,有点意思的是电力、水资源、房地产和银行,其中后两项是现在特别的有意思。

我喜欢。

短期我觉得军工股还是有的保障的,因为军工行业国家不缺钱,目前航母预计会尽快服役,这些股短期内持续下跌,有的玩。长期看,中业岛被菲律宾占领41年了,再有9年就是所谓联合国海洋法50年实际占领,具有合法性了,也就是说9年之间,中菲一定会发生战争,除非中国不想要那些岛屿了。

战争之前,我们在建的280艘海监船,还有上百艘渔政船,上百艘的022快艇,几十艘大型舰船,甚至再有1-2艘航母,加上几百架飞机,没看北京卓越航空收购美国豪客比奇航空制造商么,那可以造轻型攻击机的公司。

长短线都可以,但是9年太长了。这个适合留个儿子的。

我还是选择持有房地产,准备进入银行股。

因为安全、便宜,有保障。

还是那句话,贪心是炒股最大的敌人。

  评论这张
 
阅读(1130)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017