注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

预计下周大盘跌破2000点  

2014-01-10 23:47:57|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好朋友来家里做客,一起看了大盘,发现还是跌破两千点才回企稳,快跌破快企稳,慢跌破慢企稳。
2014年要从哪里下手呢?把我的想法整理一下:
从现在情况看,个股将走出越来越明显的两极分化,一方面部分创业板、次新股继续靓丽的上涨;另一方面绩优股尤其是绩优蓝筹也进入了换挡的空间,那么多股票价格那么便宜,那么多市盈率低,跌破净值的好股票,各项指标都指向了超卖档位,能量蓄势待发。
都说股市缺钱,但是从来没有现在这样各路投行、外资、险资、基金想着如何进,进那里,实际上散户是对这种行情失去信心的。这种牛皮市,最适合一只股炒几个月的,天天炒熟悉的股安全,有利润。
新的一年,上半年快进快出,在各个节及长假,季度末做好波段,及时收手。
下半年预计会有推出T+0,一旦有这样的消息,借钱也要上,一天上涨一倍甚至几倍都有可能,不可错过,面对目前这摊死水,只有重磅炸弹,才能让死水复活,一起期待吧,也许是另一个牛市的开始。
个人看好的股票已经收藏,暂时保密,答案已经在上面的内容中体现了。
  评论这张
 
阅读(3748)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017