注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

准备迎接下一轮行情  

2014-08-11 15:55:02|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天尾盘中信银行大幅拉升,看出资金的偏向性,中小银行是沪港通的主要标的,根据上周末的经济数据判断,今天是一个大涨的日子,但是不可能每次都拉升银行,今天我出了银行,暂时回避压力,明天准备从白酒类和医药类开始选股,白酒也是沪港通非常重要的标的,医药一直就是比较好的类别,盈利能力强,目前需要再等一等,医药回落,但随时就能到来医药反转。

今天还重点研究了自贸板块,个别股也是非常不错,还没有进入到上涨的区间,这种未来涨幅会很大。
目前大家还需要关注150开头的分级基金,杠杆作用明显,而且可以在个股大幅度上涨以后,B类的基金能够迅速跟进,有一定的时间延迟,可以让大家能够买入,当然也要注意风险,研究基金的股票配置情况。这种适合快进快出,T+1交易,一定要注意风险,杠杆的盈利和下跌都是翻倍的,还要注意溢价带来的风险,不可能溢价很多。
今天大家都赚钱了,恭喜。
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017