注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

今起转融资费率下调80基点 182天期费率降至5.8%  

2014-08-15 17:43:46|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记者从中国证券金融公司(下称“证金公司”)获悉,今日起,证金公司转融资业务费率下调80基点,182天期转融资费率从6.6%降至5.8%。

业内人士表示,在融资需求日益增长的背景下,证金公司实施此次费率下调,主要目的是降低证券公司融资成本,促进融资融券业务规模扩大。同时,也有利于证券公司逐步适应市场竞争,形成合理的融资融券利率水平,更好地服务于市场,满足投资者融资需求。

与此同时,据记者了解,证金公司还在积极推动提高证券公司转融通担保资金使用收益的具体措施,以进一步降低证券公司转融通业务成本,为证券公司更好地开展融资融券业务提供有利条件。

据统计,转融资业务试点启动两年多来,证金公司已向74家证券公司累计融出资金5806亿元,成为证券公司开展融资融券业务重要的资金来源渠道之一,转融资业务有效推动了融资融券业务的平稳健康发展。

2014年下半年以来,随着沪深股市企稳回暖,证券公司客户融资买入股票持续增加。截至8月12日,客户融资余额达到4655亿元,较6月底增加620亿元,总体增长15.37%;较年初相比,增加1206亿元,增幅达34.97%。

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017