注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

今天继续减仓,明天大盘选择方向  

2014-08-20 15:45:02|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午减了150172,因为从券商股来看调整力度不够,有了利润果断锁定。今天值得高兴的是大连港一飞冲天,减仓一半,我的账号整体今天减仓至不到2成仓位,在我的目标股票池里,找不到合适的标的,所以只少少的买了外高桥,不到5%,争取能够跟上上海自贸股这班车。从600030中信证券来看,明天看机会低开能不能进一些。今天大盘继续创新高,地产和银行尾盘砸盘,中小板和创业板的股不敢轻易买,虽然习大大访问蒙古有利好的板块,但是没有认真研究,暂时收手。

今天锁定了部分收益,外高桥暂时小亏,其余股均有收益,大盘情况不明,等更合适机会再入,还是那句话跟上节奏,看空不做空,有钱很轻松。

很多新入市的朋友看到目前行情很好,也纷纷打听,在没有任何基础情况下,也想捞一笔,我直接拒绝让他们进来,炒股票不要预期很高,很高预期,把自己的心态会搞坏。

把酒留一留,明天继续。

股市有风险,入市需谨慎。


  评论这张
 
阅读(3011)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017