注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

换仓,满仓蓝筹股  

2014-08-22 17:15:32|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天出完了150171,买入金融街000402,昨晚9点金融街发布公告回购2.5亿,不高于7.5元,昨天收盘6.15元,简直是业界良心,因为回购理由是股票长期低于净值,认为不合理,这种折价蓝筹股在A股中比比皆是,从今天尾盘情况看,的确是抢筹的太多了。今天000402以6.52元价格入手,从目前情况看最少可以涨到7元。
好股票太多了,但是我只要我的。今天终于满仓了,所有股全部红色,今天有进行换仓的动作。从港口股情况看,蓝筹不是没有机会,只是缺一个制造机会的借口而已。
下周四有8只新股,周五有2只新股,9月1日有一只新股,这些利空消息的同时,还有一条不要忘记,即本月底是沪港通全网测试的日子,沪港通已经迫在眉睫,资金蜂拥而至,已经是拦也拦不住的时候了,所以配置股票的时候,我会以蓝筹股为主,比如金融街也属于蓝筹,地产股随着限购的取消,毕竟盈利能力有这么强,快了,地产股真的很快拉升了。

入市有风险,投资需谨慎!

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017