注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

最大的利空原来是打新  

2014-08-28 16:21:19|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日市场一片悲观,更多的人是出去观望了,行情如何,大家心里都有数,但是从昨天开始,明显能看到大盘蓝筹股尾盘有大量资金涌入,今天的市场盘中一度跌破2200点,之前大盘多次有过这样的节奏,比如跌破2000点时,跌至建国点时等,就等跌破某点位,然后开始争夺。今天消息其实很多的,比如昨天的上海自贸简政措施推广到全国,我的外高桥今天非常开心,随上海自贸概念重新启动。金融街在均线支撑,逐步站稳,有望后续进攻。今天很开心,三只股票红盘,今日加仓150172。因为今天新股上市,证券股有10亿盈利,明显的利好在那里了。
今天传闻,国家将进一步考虑放开股市和债市市场,一天的银行间同业拆借回购利率飙升,往往这个是股市下跌的一个信号,钱紧。
随着打新2只股推迟打新,市场压力政府在逐步将影响到最小。
今日下午跌破2200点后,银行、证券、保险等股进入资金非常大,果断加仓。
今天有参与打新,天和防务,价格是今天排名第二的,从市场热度来说,他排名第一,如果能中签,回报率会更高。
预计明天随着打新资金冻结,市场压力会骤然减小,加上这些天跌幅较大,有反弹的需要,明天大盘应该红盘。
不管大盘怎么样,行情来了挡也挡不住,现在是蓝筹股大盘股积聚力量的时候,而垃圾股满天飞,沪港通会让大多数人改回重视蓝筹股、重视低估值的股这样的习惯。
明天有两只新股可以参与打新,因为市场参与度的问题,明天的两只股中签率会非常高,而且价格高,肯定收益不菲。

最大的利空原来是打新 - 七哥 - 七哥的博客
 
 

股市有风险,投资需谨慎。


  评论这张
 
阅读(360)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017