注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

成功T+0,开心!  

2014-09-11 15:54:58|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从今天开盘集合竞价看,非常诡异,几乎所有的都是又高到低,最后低开,今天盘中150172上涨近6个点,我在4个点附近出了一半,不过下午又进了150172,从今天中信证券等券商股来看,他们的量非常足,不担心明天不会创新高,沪港通快来了,守券商股
今天大盘盘中跳水,股票太多没有办法都卖得出,开心的是金融街在我算放量的第十个交易日终于又开始上量了,今天涨幅不大,但是还是那句话不求涨停,但求涨不停。
300200高盟新材经过一轮跳水,这个股适合长期持有,有时间就会做T+0,没时间就忍,不放出5%以上的涨幅,不撤退。
今天的行情非常难得,开心。

股市有风险,入市需谨慎。
  评论这张
 
阅读(338)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017