注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

两跌两涨还是跑赢大盘  

2014-09-15 15:06:49|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早盘判断低开高走,并且收十字,早上想做t+0但是没有找到合适机会,明天跌的股会很好,涨的也不错。本周有利空要注意股指期货交割日为周五,周四打新也要关注。关注低市值的、低市盈率的、低估值、低于净值的"四低"股。
习大大最近要去印度了,带去很多大单,印度人期盼1000亿美元左右的投资,包括高铁、基础建设等,当然还有很多涉及印度的科技公司,比如刚刚被收购的UC,占印度30%的份额,为印度第一大浏览器,小米也在印度开卖了,华为等在印度有投资的企业,印度将更加开放,去印度淘金当然要考虑人在囧途的第三部,印度之旅。

股市有风险,入市需谨慎。
  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016