注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

开心,又赚钱   

2014-09-19 16:41:49|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天开盘得到一个消息,股指期货交割日前,空方提前移仓到下个月,本周大跌前就开始了,因此今天压力不大,最近的市场被苏格兰闹公投和阿里巴巴上市搅乱,古话讲:祸兮福所倚,福兮祸所伏。苏格兰一旦公投离开英国,那么将搅乱全球金融,危害很大,可能引起全球的另一场金融海啸,包括全球范围的公投独立潮,当然想成为欧洲人,可以去那里,传闻苏格兰会大赦非法移民,说跑题了。
本月是季度末,也是节前的月份,基金机构会积极做市值。做多,但是不要忘记了下周有那么多新股。
周一一直新股:
600917重庆燃气7309174680.004.603.2509-22(周一)09-2519.12
肯定还会参与金额特别小,这个解冻以后,24日8只新股,中签率高,用市场的热度来配合,或是一个大跌来吸货,不管怎么走,最后一天不能放弃。
600648外高桥 今天跌了,外高桥一触碰十日线就收,目前不管是均线还是布林线都在向上,守。
150172今天收了一个光头阳线,早盘波动小,没敢轻易做T,不管量能以来,挡不住了。
300200高盟新材 一直是换手率非常高的股,第四次触顶将拉升,期待创新高。
000402金融街 一直在装死中,今天地产起来的时候还是这样,等。
利好出尽的就是利空,利空出尽的是利好。阿里巴巴已经上市了,利空;苏格兰不独了,利好。小心做个股,反弹无力的要出,选对股才最重要。

股市有风险,入市需谨慎,以上所提股票均不做买卖建议。
  评论这张
 
阅读(868)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017