注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

跟随大盘的节奏,赚钱  

2014-09-23 15:55:48|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天的行情非常好,大盘没有跌停的,当然涨停的也不多,好股票太多了,我的股票全红,我今天买入了300050世纪鼎利,但是拉动力不足,明天看情况,如果大涨,肯定会出,看趋势,1-3天内,会有较大涨幅。
今天出了150172,而且是所有账户都出了,今天的利好很多,比如券商创新政策落地,比如地产方面的首套房标准放松,比如沪港通内地推介启动,PMI9月初期回升至50.5,第二批国企改革名单曝光了,土地流转利好等等。
今天在1.369附近出完所有的150172,但没有机会做T,判断明天应该是小阴线,所以今天尾盘加仓了外高桥600648,留出三分之一子弹准备明天打新或是捡死鱼。

跟随大盘的节奏,赚钱 - 七哥 - 七哥的博客
明天准备参与设计股份732018,飞凯材料300398,九州药业732456,,兰石重装732169,主要是考虑价格方面,能中签更好,中不了也就算了。

还是要找四低股来做,四低股要参看以前我的文章解释。三天涨不如一天跌,今天涨不如昨天跌,大盘还是小心为妙,震荡震荡的来,要动起来。
 
股市有风险,投资需谨慎,上述股票不作为买卖的提醒。
  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017