注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七哥的博客

非专业财经博~股市不是赌博,做自己的分析,让别人说去吧!有机会一起交流!

 
 
 

日志

 
 
关于我

非专业,自己研究的。不推荐股票也不收费,欢迎交流批评 (本博客主要分三个专栏: 一是技术交流,欢迎大家来讨论基本的选股原则和方法, 一为封闭式基金, 一为股票财经。 ) 中金在线地址:blog.cnfol.com/qige 由于白天比较忙,所以晚上看盘,无法一一回答各位的问题,很抱歉。

网易考拉推荐

成功做T,准备转战大行情  

2014-09-24 15:46:05|  分类: 股票与财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早盘150172低开,马上买入,券商的好日子来了,可惜没有涨过券商的几个龙头,西部和长江,从券商的涨幅来看,已经差不多了,而且150172的溢价也高了很多,明天找机会出,然后等回落,找出一条规律,每逢新股发行,150172就因为参与发行而大涨。今天参与四只打新股,昨天买的300050世纪鼎利没有出现大的拉升,暂时未出,目前盈利3%多点,行情如果有反复,会坚决出。
今日有只新基金上市,150193地产B,这个也是一个非常好的标的,长期关注中。
准备转战大行情股票,目前已经有了标的范围,等资金回笼准备杀入,今天的小账户买入了中国建筑601668 ,四低股标准,而且是最近非常活跃的股。低于净值、低估值、低市盈率、低价。这个准备长期持有,等沪港通出来。
我的300200高盟新材今天也有所表现,600468外高桥也是有了较好的买点,一样买一些,开心。
今天创业板、中小板涨幅都不错,不过不要忘记了,大盘蓝筹股的表现,中字头的,券商和银行表现也不错。
目前很多新股民入场,对手续费,对交易规则甚至都不了解,只等别人给股票,最后就只能是亏钱割肉。

股市有风险,入市需谨慎,以上股票不作为买卖建议。


  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017